Лола Чиниева. Личный Блог
Директор по развитию бизнеса. Опыт 14 лет в сфере финансов и бизнеса
Всем привет! Это страничка для общения с клиентами и посетителями сайта. Если вы тут, то значит, вы очень внимательно изучаете информацию о нас, о продуктах и действительно что-то подбираете для себя. Мне приятно.
Надо признаться, что основные посетители сайта - это потенциальные партнеры, которые слышали о нас и наших успехах от других агентов, и хотели бы, чтобы мы взяли на реализацию ваш продукт, потому что вам, как и всем нужна помощь в реализации.

Хочу сразу предупредить, что мы не принимаем в работу ДУ с криптовалютой, мы не предлагаем больше автоследования. Если вы хотели бы предложить нашим клиентам ДУ, то будьте готовы показать реальную личную статистику ваших успехов.

Если вы компания - то не менее 5 лет успешной работы. Если вы стартап - то говорите об этом прямо, иногда я беру в работу такие проекты, потому что мне лично они кажутся доходными, и конечно, же только после детального DD.

И так, вы инвестор или партнер, задача у нас у всех одинаковая - это найти лучшее предложение для себя и заработать на этом чисто, честно и с минимальными рисками. Постараться избежать любые потенциальные риски. Это можно сделать.

Кто-то меня спрашивает постоянно, а есть гарантии? Я еще раз напишу золотую истину, гарантий нет нигде и ни в чем, поэтому любые инвестиции стоит пересматривать хотя бы на сроке года.

Потом спрашивают, а что делать, если инвестиции не получились? Ну если это не предумышленные мошенники, а временная фиксация - то, конечно, не расстраиваться. Это не всегда получается делать, однако, надо научиться не расстраиваться потерям. Их тоже надо уметь фиксировать и идти дальше, иначе, можно утонуть в печали и горести.

Деньги - это интрумент взросления и переосмысления, проверка дружбы и партнерства, проверка себя на прочность и веру в успех. Деньги надо любить и давать им свободу.

Если уж так случилось, что какая-то ваша инвестиция не сработала, то пересмотрите портфель и переложите в то, что принесло результат. Если вы внимательно читали статью от Лолы Чиниевой на сайте, то знаете, что у настоящего инвестора не может быть только один инструмент в инвестиционном портфеле. Их всегда несколько и желательно не менее 5, а лучше 10. Да, это сложно в управлении - если вы ленитесь уделять время своим финансам, но это возможно и очень приятно. Поэтому меньше нерв, больше смысла и опыта каждому инвестору желаю.

Какие инструменты инвестирования выбрать, как их найти, кто поможет? Это тоже частные вопросы)). Финансовый советник - вам в помощь, желательно таких, кто не заточен на продукте только страховых компания, продающих английский метод инвестирования, смотрите на продуктовую линейку. Такой скромный анализ поможет вам найти более или менее заинтересованного финансового консультанта, потому что он заработает на консультации, а не на сумме вложенных средств.

Вы можете сказать, что ИнвестИнтегра - тоже заинтересована в продажах и будете правы на 1000% процентов. Я, Лола Чиниева, и это исключительно мое мнение и нашей компании - сегодня заинтересована только в зарабатывании на подборе инвестиционного продукта и на любой продаже любого продукта наша компания зарабатывает. То есть - я знаю, что наш клиент выберет только продукт, который ему понравится, и заплатит нам именно за это.

А что покупают богатые? Богатыми в нашем офисе принято считать людей от 100 млн рублей. Эти многоуважаемые люди покупают недвижимость, акции, спекулируют суммой до 10 млн в продукте "Покупка онлайн предметов в кибер играх (GameInvest)".

Какую недвижимость покупать? Однозначно самым популярным объектом недвижимости - является Стрит Ритейлер (street retail) с доходом от 10-25% годовых, и найти подходящее помещение с арендаторов или вообще пустое - это не самое простое занятие. Клиентам кажется, что надо просто посмотреть в базу волшебную и там все будет. Это совсем не так.

База хороших предложений формируется путем сбора актуальной информации со всех возможных источников. Какие-то предложения надо заслужить, если ваше агенство не показала результат - вам никто ничего не даст и не поделится, то есть вы не будете владеть эксклюзивной информацией или предложениями, потому что вы себя в деле не показали.

Наличие уникальных предложений в нашей продуктовой и постоянно обновляющейся линейке, говорит само за себя. Большинство предложений мы не размещаем на сайте, потому что клиенты хотят покупать то, чего нет на сайтах или поисковых площадках. С чем это связано, не знаю, но это самое популярное требование.

Именно, по этой причине - наш сайт только ознакомительный, самое интересное только при личном обращении.

С какой суммы можно с работать с ИнвестИнтегра? От 10000 дол.
Можно с нами сотрудничать? Да, можно, пишите в вотсапп на +79999856270 - я вам лично отвечу.
Язык – это путеводная нить культуры. Он расскажет откуда пришел его народ, и куда он направляется.
— Рита Мэй Браун
Made on
Tilda